Это я, это я, это я

Наталия Терзи
Это я. Если трудно уснуть – это я
Я останусь в дождях октября,
Затеряюсь в снегах, чтоб растаять в апреле.
Если сердце кольнёт – это всхлипнула я…
Это я – запах ландышей в буйной метели.
Я ­ море, я солнечный блик,
Я чаек вдали нескончаемый крик,
И радуги мост, семицветный обман —
Это я, это я, это я