Ей..

Урбана
Здравствуй, родная...
как ты? скучала?
как он? дорожит тобой?
ждете ребенка..
ну вот, скоро будешь стирать ты пеленки,
грудью кормить,
затем кашку варить..
а ведь мы с тобой мечтали об этом,
мечтали о детях,
и не было тогда счастливей никого на свете,
чем мы, чем ты и я..
копил тебе на машину,
мечтал показать нью- йорк,
я был для тебя любимым мужчиной,
ты была для меня мечтой и судьбой..
да я не упрекаю, успокойся,
просто ностальгия мучит иногда.
ещё я помню, что меня ты бросила,
без сожаления на деньги променяв..
как я? да хорошо, в делах, в работе.
да, о тебе я вспоминаю иногда,
вернуться?
да, пожалуй я хотел бы.
вот только у меня теперь другая.
да, чем то, может быть, похожа на тебя,
те же волосы, только длиннее,
та же кожа, только нежнее,
наивней, моложе на несколько лет,
не знает забот, и вообще, смотрит в рот.
равнодушна к деньгам,
ты права, то что нужно.
но увы, этим сходством
не смогу обмануть душу.
все эти различия очень мне чужды,
серые глаза не очаруют так, как когда то карие.
она- лишь временное забвение,
а тебя, корыстную суку, любить я буду веками..
и если однажды решишь ты вернуться, поверь!
забыв о ней, счастливый, перед тобой открою дверь..