Как всплеск безумства

Вячеслав Гаврилов435
За  чередою  улетевших  дней
Скрываются  волненья
Любви  твоей,  любви  моей,
Роскошные  кусты  грёз  и  сомнений
На  фоне  трепетных  ночей  и  дней.
Внезапной  радости  полёт
И  неожиданный   исход
Так  ярко  вспыхнувших  страстей.
И  наших  чувств  обманутых  смятенье-
Всё  это  лишь   притихшая   метель,
Моих  потерь.
Судьбы  моей  чудесные  мгновенья
Давно  отмерены  и  взвешены  давно.
А  я,   всё  ворошу  свои   сомненья
В  погоне  изменить, что  было  суждено.
Уходит  время,  и  текут   мгновенья,
Судьбы  моей  в  томительных  часах.
Вот  так  и  мы,  прокатимся, 
И  обратимся  в  прах.
Останутся  лишь  наши  чувства,
Как  всплеск  безумства,
Воспроизведённый
И  оставленный в  стихах.