Мои ТАБУ

Яроцкий Юрий
 Я жил,наивно я считал-
ЗДЕСЬ- мне Всё можно,ВСЁ Возможно!!!
-Но Умудрённый-меня спокойно Вразумлял-
-ВСЕГО достигнешь,лишь не НАРУШИВ Три Запрета-
---НЕ Верь ты НИКОМУ.
---Печалиться Душе не ПОЗВОЛЯЙ.
---И Не ПРОСИ ты Никогда и Ничего ...
Трудна будет твоя Дорога-
  Как станет Очень ТЯЖКО- Попроси-ОДНО желание исполнить...
-НО неистово ПРОСИ у- БОГА...