Новогоднее

Миронова Светлана
Всегда она и таже
Праздничная кутерьма.
Кому шашлык на даче.
Кому то, на Гоа.

В заботах новогодних
Декабрь пролетел.
Устали все немного
В круговороте дел.

Курантов бой венчает
Начало торжества.
Подарки ожидает
Под елкой детвора.