Вчерашний сон

Сергей Мельников 62
Не надо читать между строк,
Не надо цепляться к словам.
Жизнь свой преподносит урок.
Разделим печаль пополам.

Я сон, просто сказочный сон.
Я ветер, я дождь, я туман.
Пусть нежный, пусть тёплый был он,
Но всё это призрак, обман.

Исчез далеко в небесах,
Звезда унесла его прочь.
Роман наш в горячих словах
Развеяла тёмная ночь.

Забудь, нет меня, уже нет.
Я там на планете другой.
Ты встретишь, поверь, свой рассвет,
Но только уже не со мной.

Нет места в судьбе для двоих.
Я сон, меня можно забыть.
Растаю я в мыслях твоих,
Ведь призрак нельзя полюбить.