Назови...

Елена Диабло
Назови меня солнцем,
Подари своё небо,
Там, где будем мы вместе,
Там, где будем раздеты.
Подари снег у дома,
Подари мне снежинки,
Чтоб глаза цвета рома
Пуще водки пьянили.
Подари своё тело,
Подари мне бессонную ночь,
Чтоб постель не остыла,
Чтобы кожа – огонь.
Ты сидишь всего в метре,
Ты касаешься взглядом.
Но не быть мне невестой –
Для меня станешь ядом.