Вчера, сегодня и всегда

Алек Боев
Оригинал от Светланы Кобзевой 
               
           ЗАВТРА!

Утро,пробежка, зарядка и завтрак,
План , макияж и бегом на работу!
Смех продавая, зависши на сайте
Праздник души оформляя в субботу,
Может с обедом , а может и без,
Вся в ожидании новых чудес...
Вечером в дом мне идти не охота !
Я в выходной набираю работу,
Чтобы одной не свихнуться с тоски,
Режу , латаю и шью в две руки,
Вот и моё одиночество -скука;;;; ;;;;;;;!
Я не курю и не выпить сто грамм!
Дни быстротечны любовь и разлука,
Где то в дали затерявшейся там;;;...
Что же хочу ? И сама я не знаю...
Может быть зайчика лунного свет,
Вот уже за полночь ;;;- я засыпаю...
А через пару часов уж рассвет...
Снова пробежка, зарядка и завтрак,
План , макияж, на работу бегом!
К чёрту тебя одиночество! Завтра,
Новый рассвет и улыбки кругом!!!;;;;;

==========================
Пародия

Вчера, сегодня и всегда.


Вечер, до дома пробежка с работы,
Что то пожрать, холодильник пустой
Пенсионеры, мне их бы заботы
Завтра в субботу у нас выходной
Может с соседом чуть по-кувыркаться
Вся в ожидании новых чудес
Все выходные опять убираться
Плюс на работе всучили довес
Что бы опять не свихнуться в работе
Нам трудоголикам не привыкать
Поле пашу, зная что вы там рж;те
Выкурю план и тогда наплевать
Дни пролетают и я постарела
Столько морщин, что не пересчитать
Честно скажу, что мне вс; надоело
В лунного зайчика, ну его мать
Утро настало, а я засыпаю
Здорово вс; же, что есть выходной
Снова раздевшись в кровать залезаю
И представляю тебя в ней со мной
К ч;рту, опять одиночество сука
Завтра накрашусь как баба Яга
Дом да работа и вечная скука
Жаль что так было и будет всегда;;