Обрывки фраз

Елена Диабло
В обрывках фраз прохожих
Постоянно ищу тебя.
Но не найти похожих
Ещё с прошлого сентября.

Они говорят про подарки,
Про кафе на 15 тыщ,
А я вспоминаю пьянки
И рассветы с высоток крыш.

Они говорят про машины,
«Он не любит, я ему не нужна».
У меня на уме – стены квартиры,
Где ночь всегда так нежна.

Они говорят… фразы потоком.
Слишком много чужих звуков, слов.
Наушники в уши – нет этих осколков,
Ненужных жизней клубков.