Ищу, и я не нахожу ответа...

Юрий Квашнин
Ищу, и я не нахожу ответа,
Ну, кто же из нас больше виноват,
Что жизнь свою мы обустроить не сумели,
А ведь когда - то все кричали нам «Виват!»

Что толку выяснять сегодня,
Ну, кто же из нас больше виноват?
Пусть нас с тобой рассудит время,
Оно не признаёт бравад.

Себя корю за то, что не сумел я
Дать то, чего желала ты себе.
Хотел тебя счастливой сделать -
Итог известен лишь тебе.

Как жаль, что быстро годы пролетели,
Умчались вихрем, их нам не вернуть,
Оставив смутные, туманные надежды,
Что можно стариной встряхнуть.

Вдруг вновь, как в молодые годы,
Любовь нам вскружит головы опять
И в адрес наш мы, как всегда, услышим:
«Виват, Виват, Виват, Виват, Виват!»

Май 2010г.                КЮН.