Меня влечёт поток ассоциаций! 3140р

Серёжа Серый
Меня влечёт поток ассоциаций!
Река соблазна бесконечных тем.
Фонтаны слов,- изящность нежных граций.
Прелестных рифм, чарующий гарем,

Прольётся вниз хрустальным водопадом,
Упав с вершины разума легко.
Открыв ключом Врата златого града,
По морю чувств гуляет глубоко,

Проникнув в упоительную Тайну...
Вулканы глаз, пылающих огнём,
Сожгут шутя, любовью виртуальной,-
Печали грусть, омытую дождём...

Купаюсь в тёплом трепете оваций.
Бьёт гейзером - поток ассоциаций...

кс 12 (3140) (22.04.10)