Ну, любишь ты меня...

Катерина Семякина
Ну,любишь ты меня
Ну,просто любишь...
Я принесла вино:
-"Ты ж будешь?!."
Ведь будет сердце
                на разрыв
И слёзы,и упрёки
Ну,наливай же,наливай
Мне как-то очень плохо...
Где музыка?..Да,вон
                гитара!..
Ах,да...серьёзный
                разговор
Уж,ты прости,любви
                твоей мне мало,
Когда,она напополам
                с другой

 -16.05.2013г-