Спасибо вам, любимые поэты!

Тамара Залесская
Триолет

                * * *

Спасибо вам, любимые поэты,
За тысячи живых и ярких строк,
Исполненных гармонии и света!
Спасибо вам, любимые поэты!

Вы мне давали мудрые советы –
Ахматова, Тарковский, Пушкин, Блок.
Спасибо вам, любимые поэты,
За тысячи живых и ярких строк!