Творец творить нас вдохновляет

Лана Казьмина
                Акростих
 Твоим благословением святым,
 Воистину святым, безгрешным
 Озарены стихи, что мы творим,
 Работы наши и они – успешны.
 Есть в каждом слове что-то от Тебя:
 Цветок и люди, горизонт, вселенная…
 То  словно ночи черной кисея
 Врывается в стихи самозабвенно.
 Она восторга тихого полна
 Роняет звезды, будто чьи-то слезы.
 И первозданно-совершенная луна
 Таит в себе девические грезы.
 ВновЬ вдохновляясь на приход весны,
 Несутся вскачь ручьи по бездорожью.
 А маленьким росточкам снятся сны,
 Сны в брызгах солнца до сердечной дрожи.
 Вот в воздухе разлит эфир любви,
 Дохнуло жаром от пылающих поленьев.
 Остались в прошлом январи и феврали,
 Хохочут звонко по-весеннему капели.
 На смену им уже летят скворцы,
 Они всегда приход весны венчают.
 Вот снова лето и во все концы
 Летят восторженные песни. А мир знает –
 Я преклоняюсь перед именем Твоим,
 Если уж быть совсем здесь откровенной,
 Твой дар святой вовек неоценим!
              И есть ли что ценнее во вселенной?