до чёртиков был занят камент

Светлана Набиуллина 2
Вот это да?!!!                Привет тебе,Поэт.                А я была уверена.                Что это не случайно.                Я спорила всё время за тебя.                С другими и с тобой.                Не помнишь-письма те отчаянные?                И я была совсем недалеко,                В сети,                Лишь за экраном монитора.                Но ты,наверное,                До чертиков был занят                С какой-нибудь другой.                А на меня                Не поднимал ты взоров..