Река жизни. молодые годы

Чудинов-Казанцевский
Нас несла и качала река,
рядом чувствую губы твои.
И к щеке прижималась щека,
не смолкали всю ночь соловьи.

А когда на ночном  берегу,
Наш костёр приподнял полог тьмы,
не сказать о любви я тебе не могу.
И к друг другу прижалися мы.

Наши робкие, нежные  встречи шаги,
Я лодонью коснусь твоих дивных волос.
Куличок- свистунок перевозчик реки,
обещал нам той ночью всерьёз перевоз.

А над яром-на том берегу,
Нам во тьме засветилась звезда,
Говорить о любви я сегодня могу.
Той любви не забыть никогда!

Куличок,перевозчик ты наш,
Перевёз бы ты снова в ту ночь.
Но обратного хода ты в жизни не дашь
Вам никто в том не всилах  помочь.

Да стремительна жизни река,
И никто не построит моста там теперь,
И так было,так есть,и так будет всегда!
Переправы там нет и не будет,поверь.

Так Всевышний решил изпокон,навека.
Нам отрезан возврат из-за прожитых лет.
Разделяет с прожИтым нас жизни река,
И возврата к прошедшему ,точно,уж нет!

Да, современем, жаль мне прошедшего чуть.
Всё,что было и в жизни случилось со мной.
Временами хочу я назад повернуть.
Только дальше-вперёд путь лежит мой земной.

Перевоз наш случается в жизни лишь раз,
Да и в сторону,правда, всего лишь,одну.
Так устроена жизни река.Лишний раз
никого перевоз то назад не вернул!