Еще недавно ты была со мной...

Каллен Диана
Еще недавно ты была со мной...
Еще слышны шаги твои и запах
Твоих духов еще такой родной,
Что сердце сжалось будто в чьих-то лапах.
Мне страшно знать, что больше не вернуть
Искристый взгляд твой цвета изумруда,
Что никогда в нем больше утонуть
Я не смогу, но как же это трудно.
Я думал все! – прошло и черт возьми,
Я так легко сложу расклад по-новой,
Но что-то в этой прожитой любви
Меня влечет с двойною силой снова
Скажи мне, что мне делать, как мне жить?
Я впереди совсем не вижу света.
Как разучиться мне тебя любить?
Когда душа тобою как струной продета?
Ну сжалься надо мной, ну помоги!
Забыть твой взгляд искристый цвета изумруда!
Но только знай, что без твоей любви
Мне умереть совсем не будет трудно...