Из снов любимым ты идёшь ко мне...

Анастасия Малиновская
*****

Мне интересен каждый миг тобою прожитый.
Слова, движения, дыхание – да всё!
Мужское сердце с ритмами без робости,
Жаждущее счастья,  как моё.

Я напрягаю слух, чтоб их услышать.
Твои глаза ищу,  в них раствориться чтоб
Кричу молчанием! Немые эти крики…
Ты понимаешь музыку без слов.

Белым снегом вновь асфальт припудрен.
Берёзы разоделись в серебро.
Метёт декабрь, с зимою вальсы кружит,
И отчего   душе вдруг хорошо?

Ты рядом так, что по щеке дыхание,
А далека – распознаёшь шаги.
Мне интересен миг твоих касаний
До всего…, до сердца и души…

Гляжу на снег, выпал подаянием
В предновогодней  суете зиме.
Твоё почувствовала я обаяние.
Из снов любимым вновь идёшь ко мне…





Иллюстрация:
Илhttp://www.liveinternet.ru/users/4779905/post261188855/play