***

Николай Черняго
    РАСКАИВАНИЕ.


Не путёвую жизнь я ребята прожил,
Много греха в ней совершил.
Любимой жене я изменял,
Направо и налево от неё я гулял.


Много женщин я повидал,
Счастье своё среди них всё искал.
А оно было рядом — не замечал,
Давно я её уже повстречал.


Жену, любимую, одну оставлял,
С другими бабёнками зори встречал.
Цветы и ласки им я дарил,
По кабакам частенько водил.


А надо было с женой везде быть,
Земные блага одной ей дарить.
В кино и в парк надо было водить,
Свободное время с ней проводить.


Всё это поздно я осознал,
Чужим бабёнкам не нужен я стал.
Что я наделал, что натворил?
Семейное счастье сам загубил.


Жена, как вдова, рядом жила,
Не путёвого мужа домой всё ждала.
И вот, ребята, Вам мой совет,
За всё придётся держать нам ответ.


Жёнам своим — не изменяйте,
К другим бабёнкам — не убегайте.
Мы им нужны пока» швейцар» в штанах стоит,
Да кошелёк монетою звенит.


 Август 2013г    Н. Черняго.