Хочу

Валерия Ракета
Я хочу каждый день смотреть на тебя,
Видеть взгляд твой, улыбку твою,
Наслаждаться тобою, любя,
И себя ощущать как в раю...

Хочу я завтраком будить с утра,
Провожать на работу, целуя тебя,
И любовь проносить сквозь года
Наградами жизни совместной звеня!

Хранить тебя всегда хочу,
И понимать, что у тебя в душе,
Ведь на 7 небо я лечу,
Не только на Яву, а и во сне!

Хочу я быть и счастьем и опорой,
Надежным собеседником не только в горе.
Хочу, чтоб был МОИМ мужчиной,
А я твоей ОДНОЙ любимой!!!