8 марта

Тургэн17
Настал прекрасный день весны!
Когда становиться теплей.
Поздравить я спешу скорей
Своих коллег – учителей.

Оставьте все дела на задний план.
Сегодня их для вас как – будто нет,
А чтобы стало веселее вам
Глотнем шампанского, да поедим конфет.

Вы устаете на работе,
И дети, на ваш урок всегда спешат,
Да и домашние заботы
Опять же, все на вас лежат.

Спасибо вам за вашу доброту,
За помощь, веру в светлую мечту,
Но больше вас благодарю
За лишний выходной в году.



5 марта 2013