ПаеТ с математическим уклоном...

Леонид Третьяков
Красивые  ищет  рифмы,   
А  чувства  и  смысла  нет. 
Сухие  логарифмы - 
Родился  заумный  бред. 

Паря  в  возвышенных  сферах, 
По  правилам  всех  Основ, 
Строфы  одной  в  пределах 
Наборы  пустых  лишь  слов.   

И  в  юморе - идиомы.   
Непризнанный  классик - мэтр.   
Блюсти  зовёт  все  нормы 
Сей  математик - Пает.