Последняя попытка

Каллен Диана
Чем проще люди расстаются,
Тем проще им потом сойтись.
Но если вдребезги разбьются
Потом, попробуй, соберись!
Чем были ближе и роднее,
Тем ненавистнее теперь,
И тем страшнее и больнее,
Что позвонишь в мою ты дверь.
Чем были слаще поцелуи,
Тем горче боль моих обид
Тебя я даже не ревную,
Хочу, чтоб был ты мной забыт!!!
Чем безмятежней были ночи,
Тем яростней бессонниц плеть!
Так почему же сердце хочет
Сорваться и к тебе лететь?!
Верней всего ему позволить
Еще испить тебя, но вот…
Мне проще все ж его неволить,
Чем глупый совершить полет.
Чем предсказуемей ошибка,
Тем разум тверже, холодней.
Но знай последняя попытка -
Ты мой до окончанья дней!