***

Мария Валл
Я работаю связистом
Связываю реальности
Ало, вы меня слышите?
Тональности ваших дней
Так же стремительны?
Нет, убийственно-тошнотворно длинны?
И холодны тени их...
Одна реальность на двоих -
Это роскошь!
Сегодня сплошь помехи
Прорехи между мирами

Я работаю связистом
Связываю реальности
Связала бы свитер
Но...
Тебе все равно его не доставить
Бесплотные духи не жалуют
Теплых одежд...