Не улетай, не уходи

Станислав Пенявский
Песня на сайте "Изба читальня"


Ты пришла ко мне из сна,
Подарить любовь свою.
Выпью я ее до дна,
Подарив тебе зарю.
Лунным светом одарю,
Звезды все к ногам я брошу.
Песню о любви спою,
Ты поймешь, что я хороший.

Не улетай, не уходи
Дай частичку этой ласки.
Подари, мне подари
На мгновенье эту сказку.

Улетим с тобою в рай,
Искупаемся в блаженстве.
Только ты не покидай,
Меня утром вместе с песней.
Знаешь ты, какая боль,
Расставаться с этой сказкой?
Подожди и мне позволь
Насладиться твоей лаской.

Не улетай, не уходи
Дай частичку этой ласки.
Подари, мне подари
На мгновенье эту сказку.