Человек с ружьем

Кэлми Снейк
Свою посуду разобьем ,
Для развлечения кидаем..
В дверях стоит палач с ружьем ,
Он никого не оставляет...

И нет причин нас убивать ,
Но смерть внезапно нас застала..
Нас всех уложат на кровать ,
Ведь кровь бежать в нас перестала...

Мы под влиянием бессильны ,
На свое мнение крича ,
Что соки общества обильны ..
Встречаем выстрел палача...

Свою посуду разобьем ,
В убийцу хмурого влюбляясь ..
Свои карманы разорвем ,
В порыве быстром растворяясь...