телка меня любит, я парю в облаках, летящий

Виталий Витальевич Кулик
Я тебя обнимаю руками -
Ты меня обнимаешь душой…
А я, словно бездушный камень
И не верю, что это со мной!

Был когда - то один под небом
И причем был почти счастливым…
Ты приехала с первым снегом,
А уехала с сердцем моим!

Возвращайся скорей, мне морозно.
Расцелуй, распали мои губы!
Разогрей на вдохе воздух,
От него мне ломило зубы!

А, бывало, ломало душу…
Не сломало, как видишь, целый!
Я коснуться хочу, в эту стужу,
Алых щёк носом заиндевелым…

Будет радость и будет горе…
Сгинь горе, да будет радость!
Хочу тело твое в море,
Чтоб со мной на закате плескалось!

Чтобы сердце било в сердце!
Чтобы плакала душа в душу!
Слезы радости дали согреться
Морю, что ласкает  и сушу,
И горы, и пляжи тревожит,
С гор и реки вбирает…

Тела изгибы, сплетения кожи,
Волосы, губы… Всё…  и глаза - отражение рая!