соперница

Людмила Смолина2
Ей лучше моей сопернице,-
Она любима.
Моя удача,призрак в зеркальце,
Прошла мимо.
От писем твоих самых длинных
холод веет.
От них в душе ложится иней.
Не теплеет.
Из рук все валится от отчаянья.
Руки-плети.
Счастье мое-удача случайная-
Птица в клети.
Свет серебристый на ветках-проседь.
Взошла луна.
Полно мечтать! На сердце осень,
А не весна!
1969год