Мистическое

Евгений Снежин
- Ух!
  Други!- молодёжный  коллектив
       и  первая любовь, и ссоры...
Да, - там Жизнь, где : борьба.
   Учителя - по жизни и судьбе-
        наши  года.
Поэты? -
 все : Мечтатели, романтики.
  Мы  вымыслом живём и дышим!
"Святая ложь" - нужна, важна нам...
Живём Небесною  любовью  к миру.
В стихах находим радость, счастье.
Поэзией  Одной  ж и в ё м   ешё!!!


     05  декабря
      2013г.