Между строк сиротливая осень...

Винокурова Анюта
Между строк сиротливая осень,
Охлаждает тревожную душу.
Ощущения в этом, не очень,
Хоть немного боюсь, но не струшу!
Меня много пугали в жизни,
Без ножей разрезая на части.
Находили симптомы болезни,
И пытались собрать "запчасти".
Но теряли меня постепенно,
Ненавижу советы не "в кассу".
От поддержки я вдохновенна,
От жалений - строю гримассу.
Я быть может плохая актриса,
Но поверьте, я не играю.
Мне возможно хочется приза,
Но я жизни традиции знаю!
И поэтому снова по кругу,
Я спешу, утомляясь под вечер.
И подушке, как давней подруге,
Расскажу про случайные встречи.
За окном вальс танцуют снежинки,
Я любуюсь их белым нарядом.
Мне так хочется платье с картинки,
И тебя, с очарованным взглядом.
Всё пылиться мечтой из детства,
На окне распустились пионы.
А я вновь не придумала средства,
И бушуют внутри гормоны.
А на сердце заплатка из лета,
Подпись ставлю, что очень скучаю!
Я не знаю на всё ответа,
Просто с летом тебя ожидаю...