я хотела бы быть спокойной

Таня Го
я хотела бы быть спокойной,
быть свободной и не мечтать.
я хотела бы быть монотонной,
мне такой никогда не стать.

я не буду хорошей подругой,
я не буду любить одного,
я навечно повязана скукой,
и вокруг нет совсем никого.

12.10.13