Непроизносимые знаки

Лира Райли
Рассмотри в дали заката -
Прощание Солнца со стороной,
Входящей во владения Мрака,
С царицей Тьмы – немой Луной.

Она хранит в себе все тайны,
Сокрытые, от глаз людских.
Сокровищ спрятанные карты,
В глубинах вод морских.

Пойми, что истин божественных
Ключи закрыты глубоко в тебе.
Путь один из всех известных,
Найти записано в твоей судьбе.

Знай о том, что очевидным
Считают заблудших душ порыв.
Порой доверие глазам закрытым
Перевешивает правды призыв.

Пойми, что суть преображения –
Не в лоске внешней красоты.
Души заблудшей – исцеление
И поиск Истины в пути.

Подарок Мира душам смертных –
Его красоты и мечты,
Рождённые в сердцах известных,
Пленённых мифом красоты.С