Мне Луна сегодня улыбнулась...

Кандела
Мне Луна сегодня улыбнулась,
Рассказала, что ты спишь с другой.
Пожелтела и перевернулась,
Хочет, чтобы я была с тобой.

Просто мы с Луной давно подруги
И таких на свете не сыскать.
Солнца яркого ночные девы – слуги
Любим, чтоб мужчина и кровать…

Косы белокурые распущены,
Томный взгляд до сердца в глубину.
Руки, говорят, как загребущие,
Уведут – забудет про жену.

Пусть галдят все от обычной зависти,
Ведь как мы – на свете не сыскать.
Солнца яркого ночные девы – славницы,
Любим, чтоб мужчина и кровать!
                2009г.