Знак зодиака-овен

Галина Коробейникова
ОВЕН-
 о многом думает,
но мало говорит.
Что повторяться,милая,
Ты слушать не умеешь,
а воздух сотрясать
 поверь,  устал..
И так два раза я сказал..
почти одно и тоже..
Ну,да..люблю,наверное тебя.
Ну.. может не одну..
Ведь стадо у меня большое.
А я один за всех на всех.
Сама подумай,могу ли помнить
кому сказал и сколько раз..
Уж очень-очень много вас..