Я брошусь месяцу на шею

Юлия Марцинкевич
Я брошусь месяцу на шею,
Откуда это - между строк.
Меня пугает, а я млею .
За что ты в небе одинок.

А боль твоя - моя отчасти,
Любовь вся - жалости стезя.
В тебе свои я собираю части,
Твоими выложу себя.