В зеркальном омуте загадок...

Людмила Рубина
Автор этюда "В ожидании клева" Щипанов Евгений (geka2005)


В зеркальном омуте загадок
Таятся тишь и благодать.
В природном мире свой порядок.
Его, порой, не угадать.

07.12.2013