милая девочка

Артем Колпащиков
вы милая девушка.....даже
признаюсь я сам себе
за вами не страшно в омут
не страшно на край земли

для вас я готов прибраться
в пушистую землю лечь
для вас я могу отказаться
на долго без воли жить

мечтаю я к вам прижаться
хоть пальцем поцеловать
уснуть на коленях и в сказке
с тобой голубком улететь

вы милая девушка.......даже
талант как сквозь пальцы песок
струился и дрогнули пальцы
когда воровал кошелек

зазнобушка ты лихая
сгубила и плачу я
мне стала в судьбе роковая
улыбочка.....милая