***

Людмила Смолина2
Письма твои как ясный день.
Молчанье твое-ночь бесконечная.
Вот ты молчишь и ложится тень
Печали в глазах да тревога вечная.
Что с тобой? Где ты теперь?
Может в несчастье, в беде какой?
зачем  перед счастьем захлопнул дверь?
А как же я? Я ведь здесь! Открой!
Может я виновата, как знать,
Но ты прошу осуждать не спеши.
Легче всего ПРЕЗИРАЮ сказать,
А ты вот попробуй ЛЮБЛЮ скажи!