У меня все хорошо

Йожичек
слушай, я выхожу из дома и под ногами - снег.
все заново, с белого, с чистого, помнишь, а?
у подъезда растерянно стоит человек.
у него связь прошлое-будущее разорвана.
просыпаешься видишь комнаты потолок.
белый, с знакомыми пятнами, трещинами.
девочка, ты была электрический ток.
севшие батарейки другие женщины.

но я живой. себя не покалечил и не убил.
решил сколько можно себя помучаю.
и так бы хотелось, но я не забыл.
любовь, рождение, смерть
дело случая.

люди - идей абстрактных фанатики.
верят в бога, политику и футбол.
Люди ведь кроме любви все - фантики.
а любовь если вдуматься
чистая боль.

мама, милая, у меня все хорошо.
дела, здоровье, чувства, общение.
ты прости, что я не пришел.
я повесился в это зимнее
воскресение.