От природы вот такая

Кандела
Может быть красы во мне немного,
Зато душа огромный океан!
У каждого творца своя дорога,
У каждого есть подлость и обман.

У кого-то огненные косы,
Кто-то скоротечен как вода.
Кто по жизни и простым матросом,
Ну а кто, ребёнок – навсегда.

А меня природа наделила,
И ее за то благодарю
Что она мне ветер подарила
И осеннюю холодную зарю.

С цветом глаз небесного простора
И улыбкой – радости живой.
Родилась такая вот я прорва,
Получилась у природы вот такой!

Я бываю солнечной и нежной,
Ветреной, дождливой быть могу.
Временами хмурою и снежной,
А потом и вовсе убегу.

Но моя стихия – гордый ветер,
Высота, стремление, полёт!
Я не знаю, как ты меня встретил,
Но любовь теперь во мне живет…
                2009г.