Красивая женская ножка

Старое Перо
Красивая женская ножка,
На ней босоножек сидит,
А если вглядеться немножко
К каблуку мужичонка «прибит».
Всё выглядит здесь символично,
Подкаблучники  были и есть,
Мужчине признаться публично
Иные считают за честь!
Куда же бедняжечкам деться,
От женщин хотят все любви,
А те заставляют вертеться
И тянут за все поводки!