Ты словно ангел

Дмитрий Шишков
Твои глаза, твоя улыбка
  для меня  ведь словно пытка...
Твой строгий стан, твоя походка,
  которой шел, ко мне, ты робко...
Твой нежный взгляд, и милый лик
  в трудный час, как счастья миг...
Твой томный голос и твое дыхание
  все равно, что бога наказание...
Ты мой нежный ангел и судьба моя
  так будь со мною навсегда...