Глупые, не плачьте о Любви!

Анна Владиславовна Смолякова
Глупые, не плачьте о Любви!
О Любви не смейтесь...

Будьте так -

Выпытав про хмель у разных вин
Помните прохладу Родника!

Будьте. Как у Бога на руках
Вещими и зрячими детьми

Ноша эта истинно легка
Пусть не тяготит вас этот мир

Духу - Путеводную Звезду
Телу - тела честное тепло....

Глупый...

Ну куда же я уйду?! :-)

Все дороги светом замело.