Есть ли что-то лучше бани

Полина Оверко-Бережок
Есть ли что-то лучше бани
В мире нервном  и больном.
Ждет тебя одна нирвана,
Будешь мудрым молодцом.
Будешь здрав и мил лицом.

Бани разные бывают,
Лучше же иметь свою.
Здесь никто тебя не ранит
Словом дерзким на пару.
С другом ты всегда  в ладу.

Он поддержит разговором,
Шуткой, байкою, стихом.
После бани можно хором
Спеть заздравную с чайком.
Будем чтить уклад такой.

16.08.2013г