сердце так тихо застучит

Наталья Леонтьева 2
общаешься ты
но потом
понимаешь ты
что он нравится тебе
и о нём твои мечты
звонки
и сообщения
тебя так тянет
лишь к нему
придёшь домой
ты как всегда
к утру
и сердце
нежное
так тихо
застучит
о любви
оно так
не торопливо говорит