При тусклом свете

Константин Гримм
При тусклом свете от огня
И иллюзии вечной ночи
Я часто вспоминаю тебя
Твои прекрасные яркие очи

Горячий воск течет словно стекло
На холодные белые руки
Очень хочется глянуть в окно
Оценив всю безжалостность вьюги

В те моменты не хватает тебя
Ощущения нежности рядом
Твоей красоты и добра
Не хватает верного взгляда

Я мог бы сказать что люблю
Но эта ночь не терпит признаний
В эту ночь тяжело одному
А ты будто бы за горами