Ностальгия

Ирина Чухно
Я вижу берег моря,
Магнолии в цвету,
Чуть слышен шум прибоя,
По парку я иду.

Шагаю по аллее,
Походкой не спеша,
Под музыку свирели,
Поет моя душа.

С улыбкою, по-детски,
Вдыхаю запах роз,
И кофе по-турецки
Бьет ароматом в нос.

Все ярко ощущаю
И возвращаюсь вновь,
В ту жизнь,что вспоминаю,
Ведь там жила "Любовь!"