тебе

Ксения Некрасова
Мне так хотелось хоть в чём-то её превзойти,
Быть лучшей, плевать, что второй даже.
Я же в немногом нуждаюсь, пойми,
Лишь бы сердце твоё не стало моей пропажей.


Я закрывала глаза, пыталась в себя уйти,
Всегда делала так только, как мне сердце прикажет.
Ты, кстати, его лучше себе возьми,
И оно навсегда с твоим себя свяжет.


Мне от голоса твоего так тепло внутри,
Тебе прикосновения мои потом об этом расскажут.
И позже я за любовь твою тебя награжу детьми,
И такая награда к тебе любовь мою, верно, докажет.