Помутнение

Анастасия Фиолетовая
Страсть берёт передел разумного,
Что получается война
Да у тебя вся жизнь беззубая!
Без цели и дельного труда.

Иди, иди к чертям собачьим
И в след мой больше не смотри
Мой путь ушёл в другую сторону,
И у меня все впереди.