Что не улыбаешься?

Нелли Макарова
Грустные твои улыбки не дают покоя.
То, что ты мне очень дорог, это я не скрою.
То, что я люблю тебя-может догадаешься?
Милый, ты ведь это знаешь! Что не улыбаешься?